Fachschaft Philosophie

Aktuell

Hier findest Du alle unipolititschen Aktivitäten der Fachschaft. Durch den Fachschaftsvorstand bist Du in den semesterlichen Institutssitzungen vertreten und hast die Möglichkeit, bei verschiedenen Kommissionen mitzuarbeiten.

Die nachfolgende Zusammenfassung des Fachschaftskonferenzprotokolls vom 26.10.2020 erlaubt den Studierenden einen kleinen Einblick darin, welche unipolitischen Themen aktuell in den Fachschaften diskutiert werden.

Die nachfolgende Zusammenfassung des Institutssitzungsprotokolls vom 19.10.2020 erlaubt den Studierenden einen kleinen Einblick darin, welche unipolitischen Themen aktuell am Institut diskutiert werden.

An der vergangenen Institutssitzung wurde die im HS19 durchgeführte Studienprogramm-Evaluation besprochen. In Anbetracht der Evaluationsergebnisse wurden mögliche Massnahmen vorgeschlagen und einige Änderungen beschlossen.

Eine Zusammenfassung der diskutierten Punkte findet sich im nachfolgenden Dokument.